Sur Twich et en live : le bon vieux rock des années 1960 à 1975 !

King Korgan au clavier, guitare, voix, etc.

Sur Twich et en live : le bon vieux rock des années 1960 à 1975 !

Ne me demandez pas qui est ce gars, d'où il vient, et de quoi il vit. Je n'en sais rien. Il est juste devant ses claviers, clame de Peace & Love, et si on y réfléchi bien, c'est sans doute ce dont on a le plus besoin en ce moment. Des câlins, et si ça vient sous formes de notes dans les oreilles, c'est aussi bien.

Donc l'homme des cavernes, KingKorgan (sic), nous joue des morceaux de l'ère préhistorique, aujourd'hui définitivement enfoui par les sédiments de disco et pop merdique. Retour à l'analogique, aux solos fait à la main et pas sans faute, et des voix pas passées à l'autotune. L'ère des Led Zeppelin et des Carlos Santana.

Ça fait du bien. Merci KingKordan !

Sa bio

Step into King Korgan's Time Machine, back to an era when Organs, Electric Guitars and Synthesisers ruled the waves. The sounds & music of the past streamed Live from the future. Let me take you on a trip upon my magic swirling ship.

Ses heures d'émission

  • Tuesday: 11pm GMT/ 6pmEST / 3pmPST
  • Thursday: 11pm GMT / 6pm EST / 3pm PST
  • Sunday: 11pm GMT / 6pm EST / 3pm PST

(11pm = 1h à Paris, au moins l'été).

Cela dit, on est vendredi soir, et il est en ligne depuis 23h heure de Paris... C'est le Caturday, concerts de charité.

Son matos

Keyboards:

  • 1979 Korg(an) BX3 Organ
  • 1974 Hammond Auto-Vari 64
  • Korg Ms20 mini
  • Nord Electro Custom Wood 61
  • Yamaha Refece CP
  • Alesis Micron
  • Viscount Pedalboard 18

Effects:

  • Neo Ventilator II
  • Way Huge Aqua Puss
  • Line 6 DL4
  • Behringer Ultra Shifter
  • Yamaha FC7

WELCOME RAIDERS !


Share Tweet Send
0 Commentaires
Chargement...
You've successfully subscribed to La Chienlit
Great! Next, complete checkout for full access to La Chienlit
Welcome back! You've successfully signed in
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.